Come Preparare Cetriolo allo Yogurt

La ricetta che riporta la seguente guida, può essere servita sia come zuppa, che come antipasto, magari accompagnato da qualche fettina di pane tostato o crostini.

Leggete attentamente le indicazioni della guida seguente. Basteranno pochissimi minuti per la preparazione.

Occorrente
3 cetrioli
100 gr di panna liquida
1 cucchiaio d’aceto sale
300 gr di yogurt

Prendete i cetrioli e pelateli accuratamente, tenetene da parte mezzo, tagliate gli altri in grossi pezzi e frullateli insieme con lo yogurt, la panna liquida, l’aceto e il sale con un frullatore, fermandovi quando saranno ridotti in frammenti non eccessivamente minuti (grossi all’incirca come mezzo pisello).

Dopo che avete preparato la zuppa, versatela all’interno di una recipiente ben capiente, o meglio ancora in una zuppiera; tagliate il mezzo cetriolo rimanente a fette sottili e tutte di uguale spessore in modo da distribuirle in superficie per coprire la zuppa. Tostate qualche fettina di pane e servite magari creando una bella composizione.

Se possibile, tenete gli ingredienti in frigorifero fino all’ultimo momento. Se volete, in base ai vostri gusti, potete unire uno-due cucchiai di menta fresca tritata o, in mancanza, qualche fogliolina di prezzemolo tritato. Infine, sempre in base ai vostri gusti potete sostituire la panna con altro yogurt magro.

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