Come Preparare il Rotolo di Frittata Farcito

Il rotolo di frittata farcito al tonno, è una ricetta salva cena facile e veloce da realizzare. Con pochi ingredienti si ottiene una preparazione che conquista grandi e piccoli, semplice, genuina e nutriente. Vediamo insieme quindi la ricetta spiegata passo passo.

Gli ingredienti per 4 persone
6 uova
sale e pepe nero
prezzemolo tritato, un mazzetto
150 g di parmigiano reggiano
200 gr. di tonno sott’olio
100 g di fontina

La preparazione della ricetta
In una ciotola rompete le uova e mescolatele con prezzemolo tritato, sale, pepe nero, e aggiungete il formaggio grattugiato. Mescolate bene con una forchetta o con la frusta.

In una padella antiaderente abbastanza ampia (la frittata deve uscire sottile per arrotolarla facilmente) con un filo d’olio versate il composto. Quando la frittata base è pronta lasciatela raffreddare completamente. Quando è fredda mettetela su uno stampo da forno imburrato. Aggiungete la fontina a fette e il tonno sgocciolato, arrotolate con delicatezza. Infornate a 180 gradi per dieci minuti circa.

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