Come Preparare Pasta con Tonno e Ricotta

Pin It
Commenti dei lettori
La ricetta per un primo piatto semplice e veloce: la Pasta cremosa con tonno e ricotta. Scoprila su Sapori e Ricette.

pasta-crema-tonno-ricotta.png

La ricetta di oggi riguarda la preparazione di un primo piatto facile e gustoso: la Pasta cremosa con tonno e ricotta, pronta in pochissimi minuti e dal successo inaspettato.

Ingredienti
pasta, 200gr
tonno, una scatoletta
ricotta fresca, 2 cucchiai
sale, pepe, olio

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione
Iniziamo la nostra ricetta partendo dalla pasta: mettetela a cuocere all’interno di un pentolino con abbondante acqua salata finché non avrà raggiunto la cottura al dente, quindi scolatela.

Nel frattempo, all’interno di una padella abbastanza capiente, riponete il tonno precedentemente privato dall’olio e sbriciolato. Aggiustate con un pizzico di pepe e spadellate per qualche minuto. Una volta caldo, aggiungete la ricotta e lasciatela fondere.

Quando la pasta sarà cotta, versatela nella padella con gli altri ingredienti e mescolate bene. Gustate ancora bollente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *